Acontece que depois que voltei a trabalhar, acabei deixando a receita de lado e o Gabriel ainda nem tinha experimentado. Mas essa semana resolvi não só me reencontrar com o prato, como também dar a ele um "toque especial". E não é que ficou bom? Agradou o pequeno e o grande, e com uma saladinha foi o suficiente para deixar todo mundo satisfeito!
Qualquer semelhança com o Bob Esponja é mera coincidência. Juro que tentei fazer uma carinha feliz e saiu isso... |
- 4 ovos
- 4 batatas
- 1/2 cebola
- 1 cenoura média
- sal
- azeite de oliva
- parmesão
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas, como se fosse fazer batata chips (eu usei aquele negócio de descascar cenoura para cortar as rodelas finas de batata). Em uma frigideira antiaderente frite a batata e a cebola no azeite até a batata amolecer. Enquanto a batata estiver fritando (dê sempre uma mexidinha para não queimar só as de baixo), rale a cenoura. Bata os ovos em uma vasinlha funda, como se fosse fazer uma omelete. Quando estiver com um pouquinho de espuma, acrescente aos ovos a cenoura ralada, a batata e cebola e o sal. Coloque tudo na mesma frigideira já utilizada e deixe dourar de um lado. Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e deixe dourar do outro lado. Enquanto isso, coloque o queijo parmesão para derreter em cima da tortilha.
Huuuummm, delicious!!!!!